Begoña Echaniz, Restaurante JG
Guardado en:
Número de control: | 198757 Artículo de revista |
---|---|
Idioma: | Español |
Materia: | |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: Gaceta municipal = Udal kazeta : Vitoria-Gasteiz , Vitoria-Gasteiz, 2a época, n. 21 (nov. 2002), p. 25 |
Ejemplares similares
-
El Agua elemento esencial para una destilería de whisky : apuntes gastronómicos de una visita a Escocia / por Juan José Lapitz
por: Lapitz Mendía, Juan José -
Catas de whiskies de malta escoceses / por Germán Arrien
por: Arrien, Germán - Pilar Martínez, Restaurante Skala
-
Los secretos de Arzak. Morros de ternera rebozados en pistachos : una singular receta que da a estos despojos cárnicos la gloria de una salsa vizcaína
por: Arzak, Juan Mari 1942- -
Los secretos de Arzak. Zancarrón de ternera estofado : una carne magra y gelatinosa con guarnición de un arroz meloso y verde
por: Arzak, Juan Mari 1942-