El Vino y sus beneficios

Número de control: 199110 Artículo de revista
Autor Principal: Lejonagoitia, José Luis
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 53 (nov. 2002), p. 135-139
LEADER 00948nab a2200301 i 4500
001 199110
003 CaOOAMICUS
005 20230902065922.0
007 ta
008 031204s2002 sp 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 616:663.2(046) 
080 |a 663.2:616(046) 
100 1 |a Lejonagoitia, José Luis 
245 1 3 |a El Vino y sus beneficios  |c / por José Luis Lejonagoitia 
650 1 4 |a Ardoak 
650 1 1 |a Vinos 
650 1 4 |a Ardoak  |x Ondorio fisiologikoak 
650 1 1 |a Vinos  |x Efectos fisiológicos 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 53 (nov. 2002), p. 135-139  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 199110 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 199110  |d 199110