Incursión por la cocina típica canaria

Número de control: 199120 Artículo de revista
Autor Principal: Ubillos, Javier
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 54 (mayo 2003), p. 54-59
LEADER 01021nab a2200301 i 4500
001 199120
003 CaOOAMICUS
005 20230901115911.0
007 ta
008 031204s2003 sp o 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5:061.237(460.15)(046) 
080 |a 061.237:641.5(460.15)(046) 
080 |a 641.5(460.41)(046) 
100 1 |a Ubillos, Javier 
245 1 0 |a Incursión por la cocina típica canaria  |c / por Javier Ubillos 
610 2 4 |a Federación de Cofradías Gastronómicas  |x Actividad cultural 
650 1 4 |a Gastronomia  |z Canarias 
650 1 1 |a Gastronomía  |z Canarias 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 54 (mayo 2003), p. 54-59  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 199120 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 199120  |d 199120