Noticias de la Academia Vasca de Gastronomía

Número de control: 199121 Artículo de revista
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 54 (mayo 2003), p. 60
LEADER 00903nab a2200265 i 4500
001 199121
003 CaOOAMICUS
005 20230831115255.0
007 ta
008 031203s2003 sp 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5:061.237(460.15)"2003"(046) 
080 |a 061.237:641.5(460.15)"2003"(046) 
245 0 0 |a Noticias de la Academia Vasca de Gastronomía 
505 0 |a Contiene: Premios Euskadi de gastronomía 
610 2 4 |a Academia Vasca de Gastronomía  |y 2003 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 54 (mayo 2003), p. 60  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 199121 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 199121  |d 199121