II Jornada Internacional de la Garnacha

Número de control: 199122 Artículo de revista
Autor Principal: Arrien, Germán
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , San Sebastián, N. 54 (mayo 2003), p. 61-66
LEADER 01048nab a2200313 i 4500
001 199122
003 CaOOAMICUS
005 20230902075151.0
007 ta
008 031203s2003 sp o 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 612.39(046) 
080 |a 641.5(064.3)(046) 
100 1 |a Arrien, Germán 
245 1 0 |a II Jornada Internacional de la Garnacha  |c / por Germán Arrien 
650 1 4 |a Elikadura  |x Erabilera eta ohiturak 
650 1 1 |a Alimentación  |x Usos y costumbres 
650 1 4 |a Gastronomia  |v Sariketak 
650 1 1 |a Gastronomía  |v Certámenes 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
740 0 2 |a Tercera Jornada Internacional de la Garnacha 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d San Sebastián  |g N. 54 (mayo 2003), p. 61-66  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 199122 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 199122  |d 199122