|
|
|
|
LEADER |
00983nab a2200349 i 4500 |
001 |
208636 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230902063403.0 |
007 |
ta |
008 |
051123s1957 sp o 0 0dspa u |
040 |
|
|
|a FSS
|b spa
|
080 |
|
|
|a 641Vega, Luis Antonio de(047.53)(046)
|
080 |
|
|
|a 641.5(046)
|
100 |
1 |
|
|a Salcedo, Ernesto
|
245 |
1 |
0 |
|a De cocina en cocina por toda España
|b : Luis Antonio de Vega, maestro de una ciencia difícil, la gastronomía
|c / Ernesto Salcedo
|
600 |
1 |
4 |
|a Vega, Luis Antonio de
|
650 |
1 |
4 |
|a Gastronomia
|
650 |
1 |
1 |
|a Gastronomía
|
655 |
|
4 |
|a Artikuluak
|
655 |
|
1 |
|a Entrevistas
|
655 |
|
1 |
|a Artículos
|
655 |
|
4 |
|a Elkarrizketak
|
740 |
3 |
2 |
|a El Español
|
773 |
0 |
|
|t El español
|d Madrid
|g 2a época, n. 466 (3-9 nov. 1957), p. 17-20
|
850 |
|
|
|a FSS
|
856 |
4 |
1 |
|u http://hdl.handle.net/10357/22375
|
901 |
|
|
|a AREV
|
901 |
|
|
|a DIG
|
907 |
|
|
|a 208636
|
942 |
|
|
|a udc
|c AREV
|
999 |
|
|
|c 208636
|d 208636
|
952 |
|
|
|o SNV 11209
|