De cocina en cocina por toda España : Luis Antonio de Vega, maestro de una ciencia difícil, la gastronomía

Número de control: 208636 Artículo de revista
Autor Principal: Salcedo, Ernesto
Idioma: Español
Materia:
Acceso electrónico: Ver documento
Ejemplares relacionadas: Publicado en: El español , Madrid, 2a época, n. 466 (3-9 nov. 1957), p. 17-20
LEADER 00983nab a2200349 i 4500
001 208636
003 CaOOAMICUS
005 20230902063403.0
007 ta
008 051123s1957 sp o 0 0dspa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641Vega, Luis Antonio de(047.53)(046) 
080 |a 641.5(046) 
100 1 |a Salcedo, Ernesto 
245 1 0 |a De cocina en cocina por toda España  |b : Luis Antonio de Vega, maestro de una ciencia difícil, la gastronomía  |c / Ernesto Salcedo 
600 1 4 |a Vega, Luis Antonio de 
650 1 4 |a Gastronomia 
650 1 1 |a Gastronomía 
655 4 |a Artikuluak 
655 1 |a Entrevistas 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Elkarrizketak 
740 3 2 |a El Español 
773 0 |t El español  |d Madrid  |g 2a época, n. 466 (3-9 nov. 1957), p. 17-20 
850 |a FSS 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/10357/22375 
901 |a AREV 
901 |a DIG 
907 |a 208636 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 208636  |d 208636 
952 |o SNV 11209