Lo que comen y beben los tripalzayas de Gaztelupe : los gastrónomos más populares de Guipúzcoa

Número de control: 222902 Artículo de revista
Autor Principal: Ramos, José R.
Idioma: Español
Materia:
Acceso electrónico: Ver documento
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Estampa : revista gráfica y literaria de la actualidad española y mundial. , Madrid : Sucesores de Rivadeneyra, 1928-[1938?]., Año 4, n. 161 (7 feb. 1931), p. [20-21]
LEADER 01197nab a2200325 ir4500
001 222902
003 CaOOAMICUS
005 20230901122748.0
008 060601s1931 sp o 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5:061.237(460.154Donostia-San Sebastián)(046) 
080 |a 39(460.154Donostia-San Sebastián)(046) 
080 |a 061.237:641.5(460.154Donostia-San Sebastián)(046) 
100 1 |a Ramos, José R. 
245 1 0 |a Lo que comen y beben los tripalzayas de Gaztelupe  |b : los gastrónomos más populares de Guipúzcoa  |c / José R. Ramos 
650 1 4 |a Gastronomia-elkarteak  |z Donostia 
650 1 1 |a Sociedades gastronómicas  |z Donostia-San Sebastián 
651 1 |a Donostia-San Sebastián  |x Usos y costumbres 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
740 0 2 |a Estampa 
773 0 |t Estampa : revista gráfica y literaria de la actualidad española y mundial.  |d Madrid : Sucesores de Rivadeneyra, 1928-[1938?].  |g Año 4, n. 161 (7 feb. 1931), p. [20-21]  |w (FSS)214927 
850 |a FSS 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/10357/23757 
901 |a AREV 
901 |a DIG 
907 |a 222902 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 222902  |d 222902 
952 |o SNV 13658