Apicius : cuaderno de alta gastronomía

Número de control: 224382 Prensa/Revista
Título clave: Apicius
ISSN: 1697-5138
Frecuencia de publicación: Semestral
Publicación: [01 (nov. 2003)]-
Idioma: Español
Publicación: Barcelona : Montagud , [2003]-
Descripción física: v. ; 30 cm + 1 CD
Disponible también por Internet
Materia:
Acceso electrónico: Ver documento
LEADER 01112nas a2200397 i 4500
001 224382
003 CaOOAMICUS
005 20230902063406.0
008 060726c2003 sp fu p 0 0spa u
017 |a B. 9037-2003  
022 0 |a 1697-5138  
037 |a 0  |b Ausiàs March, 25, 08010; Tf.: 93 3182082 
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(05) 
222 0 |a Apicius 
245 0 0 |a Apicius  |b : cuaderno de alta gastronomía 
260 |a Barcelona:  |b Montagud,  |c [2003]- 
300 |a  v.  |c ; 30 cm + 1 CD 
310 |a Semestral 
362 0 |a [01 (nov. 2003)]- 
530 |a Disponible también por Internet 
590 2 |a Descripción basada en: 06 (mayo 2006) 
594 |a Tít. tomado de la cub. 
650 1 4 |a Gastronomia 
650 1 1 |a Gastronomía 
655 1 |a Revistas 
655 4 |a Aldizkariak 
850 |a FSS 
853 |i año  |n Modelo general  |p 1  |t 119052  |w Semestral  |x 01  |z aaan (Arábigo) 
856 4 1 |u http://www.apicius.es 
866 |a (0.0) (2006), (1.1) 2006 : n. 06  |b SNV 
901 |a REV 
907 |a 224382 
942 |a udc  |c REV 
999 |c 224382  |d 224382 
952 |o SNV API