Pedro Subijana : Akelarre

Número de control: 224383 Artículo de revista
Idioma: Español
Materia:
Acceso electrónico: Ver documento
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Apicius : cuaderno de alta gastronomía. , Barcelona : Montagud, [2003]-., N. 06 (mayo 2006), p. 158-169
LEADER 00989nab a2200349 ir4500
001 224383
003 CaOOAMICUS
005 20230902072151.0
008 060726s2006 sp o 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(460.154Donostia-San Sebastián)(046) 
080 |a 641.538(460.15)(046) 
245 0 0 |a Pedro Subijana  |b : Akelarre 
600 1 4 |a Subijana, Pedro 
650 1 4 |a Gastronomia  |z Donostia 
650 1 1 |a Gastronomía  |z Donostia-San Sebastián 
650 1 4 |a Euskal Herriko sukaldaritza 
650 1 1 |a Cocina vasca 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
655 4 |a Errezetak 
655 1 |a Recetas 
740 0 2 |a Apicius 
773 0 |t Apicius : cuaderno de alta gastronomía.  |d Barcelona : Montagud, [2003]-.  |g N. 06 (mayo 2006), p. 158-169  |w (FSS)224382 
850 |a FSS 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/10357/37831 
901 |a DIG 
901 |a AREV 
907 |a 224383 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 224383  |d 224383 
952 |o SNV 15088