Pedro Subijana : Akelarre
Saved in:
Control number: | 224383 Serial component |
---|---|
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online access: |
See document |
Related items: |
In : Apicius : cuaderno de alta gastronomÃa.. Barcelona : Montagud, [2003]-.. N. 06 (mayo 2006), p. 158-169 |
Similar items
-
Pedro Subijana : restaurante Akelarre : [huevo con caviar sobre puré de coliflor y mantequilla de cebollino ; Corderito asado, servido sin huesos, con nube de patata frita y ensalada gelatino al dente]
por: Subijana, Pedro -
Pedro Subijana y Akelarre / Ruperto de Nola
por: Nola, Ruperto de -
Pedro Subijana / Tomás GarcÃa Yebra
por: GarcÃa Yebra, Tomás -
La cocina donostiarra : historia gastronómica de San Sebastián / textos, Manolo González, Mikel Corcuera ; fotografÃas, Pedro Moreno ; prólogo, Ferran Adrià ; diseño e ilustraciones, Imanol Guridi
por: González, Manolo 1951-
Published: ([2008]) -
El arte del buen vivir : San Sebastián / texto, Javier Sánchez
por: Sánchez, Javier