Pedro Subijana : Akelarre
Guardado en:
Número de control: | 224383 Artículo de revista |
---|---|
Idioma: | Español |
Materia: | |
Acceso electrónico: |
Ver documento |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: Apicius : cuaderno de alta gastronomía. , Barcelona : Montagud, [2003]-., N. 06 (mayo 2006), p. 158-169 |
Ejemplares similares
-
Pedro Subijana : restaurante Akelarre : [huevo con caviar sobre puré de coliflor y mantequilla de cebollino ; Corderito asado, servido sin huesos, con nube de patata frita y ensalada gelatino al dente]
por: Subijana, Pedro -
Pedro Subijana y Akelarre / Ruperto de Nola
por: Nola, Ruperto de -
Pedro Subijana / Tomás García Yebra
por: García Yebra, Tomás -
La cocina donostiarra : historia gastronómica de San Sebastián / textos, Manolo González, Mikel Corcuera ; fotografías, Pedro Moreno ; prólogo, Ferran Adrià ; diseño e ilustraciones, Imanol Guridi
por: González, Manolo 1951-
Publicación: ([2008]) -
El arte del buen vivir : San Sebastián / texto, Javier Sánchez
por: Sánchez, Javier