|
|
|
|
LEADER |
01048nab a2200325 ir4500 |
001 |
229700 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230903194958.0 |
008 |
070222s1985 sp o 0 spa u |
040 |
|
|
|a FSS
|b spa
|
080 |
|
|
|a 641.5(460.15:460.27)(043)(046)
|
080 |
|
|
|a 640.43(460.27)(043)(046)
|
100 |
1 |
|
|a Point, Fernando
|
245 |
1 |
3 |
|a Un vasco de siempre
|b : el Guría madrileño, como en sus mejores tiempos
|c / Fernando Point
|
650 |
1 |
4 |
|a Euskal Herriko sukaldaritza
|z Madril
|v Iruzkina
|
650 |
1 |
1 |
|a Cocina vasca
|z Madrid
|v Comentarios
|
651 |
|
1 |
|a Madrid
|x Restaurantes, cafeterías, etc.
|v Comentarios
|
655 |
|
1 |
|a Artículos
|
655 |
|
4 |
|a Artikuluak
|
700 |
1 |
|
|a Martín, Ricardo
|e fot.
|
740 |
3 |
2 |
|a El País semanal
|
773 |
0 |
|
|t El País semanal.
|d Madrid : PRISA, [1976]-.
|g 2a época, año 10, n. 452 (8 dic. 1985), p. 99
|w (FSS)215434
|
850 |
|
|
|a FSS
|
856 |
4 |
1 |
|u http://hdl.handle.net/10357/30846
|
901 |
|
|
|a AREV
|
901 |
|
|
|a DIG
|
907 |
|
|
|a 229700
|
942 |
|
|
|a udc
|c AREV
|
999 |
|
|
|c 229700
|d 229700
|
952 |
|
|
|o SNV 20165
|