|
|
|
|
LEADER |
00984nab a2200301 i 4500 |
001 |
230296 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230901123802.0 |
007 |
ta |
008 |
041231s2003 sp o 0 0 spa u |
040 |
|
|
|a FSS
|b spa
|
080 |
|
|
|a 637.146(046)
|
080 |
|
|
|a 637.3(046)
|
100 |
1 |
|
|a Aguirre Sorondo, Antxon
|d 1946-2014
|
245 |
1 |
0 |
|a Algunos tópicos sobre el queso y la cuajada
|c / Antxon Aguirre Sorondo.
|
650 |
1 |
4 |
|a Gatzatua
|x Fabrikazioa
|
650 |
1 |
1 |
|a Cuajada
|x Fabricación
|
650 |
1 |
4 |
|a Gaztak
|x Fabrikazioa
|
650 |
1 |
1 |
|a Quesos
|x Fabricación
|
655 |
|
1 |
|a Artículos
|
655 |
|
4 |
|a Artikuluak
|
710 |
2 |
|
|a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
|
740 |
0 |
2 |
|a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía
|
773 |
0 |
|
|t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea
|d . -- San Sebastián
|g N. 55 (nov. 2003), p. 41-46
|w (FSS)214321
|
901 |
|
|
|a AREV
|
907 |
|
|
|a 230296
|
942 |
|
|
|a udc
|c AREV
|
999 |
|
|
|c 230296
|d 230296
|