Algunos tópicos sobre el queso y la cuajada

Número de control: 230296 Artículo de revista
Autor Principal: Aguirre Sorondo, Antxon 1946-2014
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 55 (nov. 2003), p. 41-46
LEADER 00984nab a2200301 i 4500
001 230296
003 CaOOAMICUS
005 20230901123802.0
007 ta
008 041231s2003 sp o 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 637.146(046) 
080 |a 637.3(046) 
100 1 |a Aguirre Sorondo, Antxon  |d 1946-2014 
245 1 0 |a Algunos tópicos sobre el queso y la cuajada  |c / Antxon Aguirre Sorondo. 
650 1 4 |a Gatzatua  |x Fabrikazioa 
650 1 1 |a Cuajada  |x Fabricación 
650 1 4 |a Gaztak  |x Fabrikazioa 
650 1 1 |a Quesos  |x Fabricación 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d . -- San Sebastián  |g N. 55 (nov. 2003), p. 41-46  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 230296 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 230296  |d 230296