Las "Papas Arrugás" de Canarias

Número de control: 230299 Artículo de revista
Autor Principal: Mapelli, Enrique
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 55 (nov. 2003), p. 57-68
LEADER 01019nab a2200325 i 4500
001 230299
003 CaOOAMICUS
005 20230903195027.0
007 ta
008 041231s2003 sp a 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(460.41) (046) 
080 |a 641.55(460.41) (083.12) (046) 
100 1 |a Mapelli, Enrique 
245 1 5 |a Las "Papas Arrugás" de Canarias  |c / Enrique Mapelli. 
650 1 4 |a Gastronomia  |z Canarias 
650 1 1 |a Gastronomía  |z Canarias 
650 1 4 |a Patatak  |z Canarias 
650 1 1 |a Patatas  |z Canarias 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
655 4 |a Errezetak 
655 1 |a Recetas 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d . -- San Sebastián  |g N. 55 (nov. 2003), p. 57-68  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 230299 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 230299  |d 230299