|
|
|
|
LEADER |
01070nab a2200325 i 4500 |
001 |
230305 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230902072152.0 |
007 |
ta |
008 |
050103s2003 sp a 0 0 spa u |
040 |
|
|
|a FSS
|b spa
|
080 |
|
|
|a 641.568(460.15) (083.12) (046)
|
245 |
0 |
0 |
|a Recetas.
|p Trilogía del atún
|
505 |
0 |
|
|a Contiene: Ventresca de atún a la "Inai-Ona" en su jugo de ajo ; Axoa de atún ; Escalopes de atún a la normanda
|
650 |
1 |
4 |
|a Atunak
|
650 |
1 |
1 |
|a Atunes
|
650 |
1 |
4 |
|a Euskal Herriko sukaldaritza
|
650 |
1 |
1 |
|a Cocina vasca
|
655 |
|
1 |
|a Artículos
|
655 |
|
4 |
|a Artikuluak
|
655 |
|
4 |
|a Errezetak
|
655 |
|
1 |
|a Recetas
|
710 |
2 |
|
|a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
|
740 |
0 |
2 |
|a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía
|
740 |
0 |
2 |
|a Trilogía del atún
|
773 |
0 |
|
|t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea
|d . -- San Sebastián
|g N. 55 (nov. 2003), p. 101-105
|w (FSS)214321
|
901 |
|
|
|a AREV
|
907 |
|
|
|a 230305
|
942 |
|
|
|a udc
|c AREV
|
999 |
|
|
|c 230305
|d 230305
|