Recetas. Trilogía del atún

Número de control: 230305 Artículo de revista
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 55 (nov. 2003), p. 101-105
LEADER 01070nab a2200325 i 4500
001 230305
003 CaOOAMICUS
005 20230902072152.0
007 ta
008 050103s2003 sp a 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.568(460.15) (083.12) (046) 
245 0 0 |a Recetas.  |p Trilogía del atún 
505 0 |a Contiene: Ventresca de atún a la "Inai-Ona" en su jugo de ajo ; Axoa de atún ; Escalopes de atún a la normanda 
650 1 4 |a Atunak 
650 1 1 |a Atunes 
650 1 4 |a Euskal Herriko sukaldaritza 
650 1 1 |a Cocina vasca 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
655 4 |a Errezetak 
655 1 |a Recetas 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
740 0 2 |a Trilogía del atún 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d . -- San Sebastián  |g N. 55 (nov. 2003), p. 101-105  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 230305 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 230305  |d 230305