Recetas. Trilogía del atún
Guardado en:
Número de control: | 230305 Artículo de revista |
---|---|
Otros Autores: | Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 55 (nov. 2003), p. 101-105 |
Ejemplares similares
-
Dos viejas recetas de marmitako / por Juan Domingo de Echevarría
por: Echevarría, Juan Domingo de -
Juan Mari Arzak cocina en casa. "Solomillo" de atún rojo
por: Arzak, Juan Mari 1942- -
Juan Mari Arzak cocina en casa. Milhojas de atún y piquillos
por: Arzak, Juan Mari 1942- -
La cocina fácil de Martín Berasategui. Carbonara de atún rojo / fotografía de José Luis López de Zubiría
por: Berasategui, Martín, 1960- -
Piperrada de bonito Kitty / por Juan Do.. de Echevarria
por: Echevarría, Juan Domingo de