El Txoko de Slow Food

Número de control: 230312 Artículo de revista
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 56 (abr. 2004), p. 20-27
LEADER 01161nab a2200301 i 4500
001 230312
003 CaOOAMICUS
005 20230902071301.0
007 ta
008 050103s2004 sp o 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 061.237:641.5(460.15)"2003"(046) 
080 |a 612.39(046) 
080 |a 641.5:061.237(460.15)"2003"(046) 
245 0 3 |a El Txoko de Slow Food 
505 0 |a Contiene: Inauguración del Convivium Slow Food de Donostia ; Zaragoza toma el relevo ; Escapada al Mediterráneo y homenajes a Vázquez Montalbán ; Proyectos de Baluarte Slow Food ; Nueva reunión en Valencia ; Seguimos creciendo 
610 2 4 |a Academia Vasca de Gastronomía  |y 2003 
650 1 4 |a Elikadura 
650 1 1 |a Alimentación 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d . -- San Sebastián  |g N. 56 (abr. 2004), p. 20-27  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 230312 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 230312  |d 230312