|
|
|
|
LEADER |
01161nab a2200301 i 4500 |
001 |
230312 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230902071301.0 |
007 |
ta |
008 |
050103s2004 sp o 0 0 spa u |
040 |
|
|
|a FSS
|b spa
|
080 |
|
|
|a 061.237:641.5(460.15)"2003"(046)
|
080 |
|
|
|a 612.39(046)
|
080 |
|
|
|a 641.5:061.237(460.15)"2003"(046)
|
245 |
0 |
3 |
|a El Txoko de Slow Food
|
505 |
0 |
|
|a Contiene: Inauguración del Convivium Slow Food de Donostia ; Zaragoza toma el relevo ; Escapada al Mediterráneo y homenajes a Vázquez Montalbán ; Proyectos de Baluarte Slow Food ; Nueva reunión en Valencia ; Seguimos creciendo
|
610 |
2 |
4 |
|a Academia Vasca de Gastronomía
|y 2003
|
650 |
1 |
4 |
|a Elikadura
|
650 |
1 |
1 |
|a Alimentación
|
655 |
|
1 |
|a Artículos
|
655 |
|
4 |
|a Artikuluak
|
710 |
2 |
|
|a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
|
740 |
0 |
2 |
|a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía
|
773 |
0 |
|
|t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea
|d . -- San Sebastián
|g N. 56 (abr. 2004), p. 20-27
|w (FSS)214321
|
901 |
|
|
|a AREV
|
907 |
|
|
|a 230312
|
942 |
|
|
|a udc
|c AREV
|
999 |
|
|
|c 230312
|d 230312
|