La Dieta japonesa alarga la vida : nuestros cocineros aprenden de aquella cocina

Número de control: 230315 Artículo de revista
Autor Principal: Llona Larrauri, Jesús 1931-2013
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 56 (abr. 2004), p. 40-43
LEADER 00917nab a2200265 i 4500
001 230315
003 CaOOAMICUS
005 20230903195028.0
007 ta
008 050103s2004 sp o 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(52) (046) 
100 1 |a Llona Larrauri, Jesús  |d 1931-2013 
245 1 3 |a La Dieta japonesa alarga la vida  |b : nuestros cocineros aprenden de aquella cocina  |c / Jesús Llona Larrauri. 
650 1 4 |a Japoniako sukaldaritza 
650 1 1 |a Cocina japonesa 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d . -- San Sebastián  |g N. 56 (abr. 2004), p. 40-43  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 230315 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 230315  |d 230315