La Dieta japonesa alarga la vida : nuestros cocineros aprenden de aquella cocina
Guardado en:
Número de control: | 230315 Artículo de revista |
---|---|
Autor Principal: | Llona Larrauri, Jesús 1931-2013 |
Otros Autores: | Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 56 (abr. 2004), p. 40-43 |
Ejemplares similares
-
La dieta japonesa alarga la vida / Jesús Llona Larrauri.
por: Llona Larrauri, Jesús
Publicación: (2003) - La cultura japonesa, en Bilbao
-
Cocina vasca / Jesús Llona Larrauri, Garbiñe Badiola
por: Llona Larrauri, Jesús 1931-2013
Publicación: (D.L. 1996) -
Cocina vasca / Jesús Llona Larrauri, Garbiñe Badiola
por: Llona Larrauri, Jesús 1931-2013
Publicación: ([2011]) -
Cocina vasca / autores, Jesús Llona Larrauri y Garbiñe Badiola ; prólogo, Juan Mari Arzak
por: Llona Larrauri, Jesús 1931-2013
Publicación: (D.L. 1999)