Entrevista a Luis Irízar

Número de control: 230326 Artículo de revista
Autor Principal: Koldobika
Otros Autores: Begihaundi, Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 56 (abr. 2004), p. 85-92
LEADER 00901nab a2200289 i 4500
001 230326
003 CaOOAMICUS
005 20230831133926.0
007 ta
008 050104s2004 sp o 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5 Irízar, Luis (047.53) (046) 
100 0 |a Koldobika 
245 1 0 |a Entrevista a Luis Irízar  |c / Koldobika y Begihaundi. 
600 1 4 |a Irízar, Luis 
655 1 |a Artículos 
655 1 |a Entrevistas 
655 4 |a Elkarrizketak 
655 4 |a Artikuluak 
700 0 |a Begihaundi 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d . -- San Sebastián  |g N. 56 (abr. 2004), p. 85-92  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 230326 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 230326  |d 230326