Agua, fisiología y deporte

Número de control: 236416 Artículo de revista
Autor Principal: Pérez-Granados, A.M.
Otros Autores: Vaquero, M.P., Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 56 (abr. 2004), p. 44-47
LEADER 01103nab a2200349 i 4500
001 236416
003 CaOOAMICUS
005 20230902075208.0
007 ta
008 050104s2004 sp 0 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 613.2:796(046) 
080 |a 613.31(046) 
080 |a 796:613.2(046) 
100 1 |a Pérez-Granados, A.M. 
245 1 0 |a Agua, fisiología y deporte  |c / A.M. Pérez-Granados y M.P. Vaquero. 
650 1 4 |a Ura  |x Ondorio fisiologikoak 
650 1 1 |a Agua  |x Efectos fisiológicos 
650 1 4 |a Kirolariak  |x Elikadura 
650 1 1 |a Deportistas  |x Alimentación 
650 1 1 |a Dietética 
650 1 4 |a Dietetika 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
700 1 |a Vaquero, M.P. 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d . -- San Sebastián  |g N. 56 (abr. 2004), p. 44-47  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 236416 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 236416  |d 236416