Hilario Arbelaitz : el cocinero silencioso

Número de control: 243252 Artículo de revista
Autor Principal: García Yebra, Tomás
Otros Autores: Aguilar, José, Arbelaitz, Hilario
Idioma: Español
Materia:
Acceso electrónico: Ver documento
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Suplemento semanal. , Madrid : Taller de Editores, D.L. 1987-[2000]., N. 371 (4 dic. 1994), p. 42-48
LEADER 01096nab a2200361 ir4500
001 243252
003 CaOOAMICUS
005 20230902073805.0
008 071113s1994 sp o 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(460.15)(046) 
080 |a 641.5Arbelaitz, Hilario(047.53)(046) 
100 1 |a García Yebra, Tomás 
245 1 0 |a Hilario Arbelaitz  |b : el cocinero silencioso  |c / texto, Tomás García Yebra ; fotografía, José Aguilar 
600 1 4 |a Arbelaitz, Hilario 
650 1 4 |a Gastronomia  |z Euskadi 
650 1 1 |a Gastronomía  |z Euskadi 
655 4 |a Artikuluak 
655 1 |a Entrevistas 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Elkarrizketak 
700 1 |a Aguilar, José  |e fot. 
700 1 |a Arbelaitz, Hilario 
740 0 2 |a Suplemento semanal 
773 0 |t Suplemento semanal.  |d Madrid : Taller de Editores, D.L. 1987-[2000].  |g N. 371 (4 dic. 1994), p. 42-48  |w (FSS)215307 
850 |a FSS 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/10357/27853 
901 |a AREV 
901 |a DIG 
907 |a 243252 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 243252  |d 243252 
952 |o SNV 25775