Martín Berasategui : restaurante Martín Berasategui : [raviolis manzanas verdes, jugo helado de coco y granizado de ron ; Lubina con trigo negro y salteado de navajas]
Guardado en:
Número de control: | 243909 Artículo de revista |
---|---|
Autor Principal: | Berasategui, Martín, 1960- |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Acceso electrónico: |
Ver documento |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: Suplemento semanal. , Madrid : Taller de Editores, D.L. 1987-[2000]., N. 634 (19 dic. 1999), p. 110 |
Ejemplares similares
-
El diccionario de Arzak de cocina. Copita de caviar con crema fría de coliflor y mango salteado
por: Arzak, Juan Mari 1942- -
Gipuzkoako gastronomia = Gastronomía de Gipuzkoa / [Martín Berasategui, Hasier Etxeberria]
por: Berasategui, Martín, 1960-
Publicación: ([2002]) -
El diccionario de Arzak de cocina. Lomo de conejo asado con caracoles, jugo de chilindrón y migas crujientes
por: Arzak, Juan Mari 1942- -
El diccionario de Arzak de cocina. Lomo de corzo envuelto en mango con verduras y frutos secos en su jugo agridulce
por: Arzak, Juan Mari 1942- -
El diccionario de Arzak de cocina. Conchas de Santiago (vieiras) desconchadas en jugo de lentejas con tomate confitado y aceite al jengibre
por: Arzak, Juan Mari 1942-