Arte de hacer el vino

Número de control: 24400 Libro
Autor Principal: Cadet de Vaux, Antonio
Otros Autores: Sánchez Salvador Berrio, Manuel Pedro
ISBN: 84-7148-119-7
Idioma: Español
Publicación: San Sebastián : Txertoa , D.L. 1983
Edición: [Ed. facs.]
Descripción física: XV, 144 p. ; 20 cm
Materia:
LEADER 01006nam a2200325 i 4500
001 24400
003 CaOOAMICUS
005 20230901130332.0
007 ta
008 930621s1983 sp 000 0 spa u
017 |a NA. 927-1983 
020 |a 84-7148-119-7 
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 663.2(035) 
100 1 |a Cadet de Vaux, Antonio 
245 1 0 |a Arte de hacer el vino  |c / Ciud. Cadet-de-Vaux ; [traducido por Manuel Pedro Sánchez Salvador y Berrio] 
250 |a [Ed. facs.] 
260 |a San Sebastián:  |b Txertoa,  |c D.L. 1983 
300 |a XV, 144 p.  |c ; 20 cm 
500 |a Reprod. facs. de la ed. de : Pamplona : Viuda de Longás, 1803 
500 |a Ejemp. no. 48 de una tirada de 300 
650 1 4 |a Ardoak  |x Lanketa  |v Itunak, eskuliburuak. etab. 
650 1 1 |a Vinos  |x Elaboración  |v Tratados, manuales, etc. 
700 1 |a Sánchez Salvador Berrio, Manuel Pedro  |e trad. 
850 |a FSS 
901 |a LIB 
907 |a 24400 
942 |a udc  |c LIB 
999 |c 24400  |d 24400 
952 |o ATN 1569