Urralburu, de cura a "gourmet" en los restaurantes más lujosos

Número de control: 244444 Artículo de revista
Autor Principal: Ruiz, Fátima
Idioma: Español
Materia:
Acceso electrónico: Ver documento
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Tiempo. , Madrid : Tiempo, [1982]-2018., N. 712 (25 dic. 1995), p. 44-45
LEADER 00996nab a2200325 ir4500
001 244444
003 CaOOAMICUS
005 20230903200134.0
008 071204s1995 sp o 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 343.35(460.16)(046) 
080 |a 329.14Urralburu, Gabriel(046) 
100 1 |a Ruiz, Fátima 
245 1 0 |a Urralburu, de cura a "gourmet" en los restaurantes más lujosos  |c / Fátima Ruiz 
500 |a Incluye el art.: Cómo Urralburu cavó su sepultura política 
600 1 4 |a Urralburu, Gabriel 
650 1 4 |a Administrazioko ustelkeria  |z Nafarroa 
650 1 1 |a Corrupción administrativa  |z Navarra 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
740 0 2 |a Tiempo 
773 0 |t Tiempo.  |d Madrid : Tiempo, [1982]-2018.  |g N. 712 (25 dic. 1995), p. 44-45  |w (FSS)215338 
850 |a FSS 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/10357/29202 
901 |a AREV 
901 |a DIG 
907 |a 244444 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 244444  |d 244444 
952 |o SNV 26633