Cabo Mayor, cocina marinera

Número de control: 249046 Artículo de revista
Autor Principal: Jesús, Carmen de
Idioma: Español
Materia:
Acceso electrónico: Ver documento
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Vino y gastronomía. , Madrid : Luis Mangada, 1991-., Año 11, n. 106 (marzo 1994), p. 20-25
LEADER 01134nab a2200397 ir4500
001 249046
003 CaOOAMICUS
005 20230903201213.0
008 080730s1994 sp 0 spa u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(460.13:460.27)(046) 
080 |a 641.5(083.12)(046) 
080 |a 640.43(460.27)(046) 
080 |a 641.4Larumbe, Pedro(046) 
100 1 |a Jesús, Carmen de 
245 1 0 |a Cabo Mayor, cocina marinera  |c / Carmen de Jesús 
600 1 4 |a Larumbe, Pedro 
650 1 4 |a Kantabriako sukaldaritza  |z Madril 
650 1 1 |a Cocina cántabra  |z Madrid 
650 1 1 |a Cocina 
650 1 4 |a Sukaldaritza 
651 1 |a Madrid  |x Restaurantes, cafeterías, etc. 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
655 4 |a Errezetak 
655 1 |a Recetas 
740 0 2 |a Vino y gastronomía 
773 0 |t Vino y gastronomía.  |d Madrid : Luis Mangada, 1991-.  |g Año 11, n. 106 (marzo 1994), p. 20-25  |w (FSS)215373 
850 |a FSS 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/10357/18292 
901 |a AREV 
901 |a DIG 
907 |a 249046 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 249046  |d 249046 
952 |o SNV 28873