Atención a los alimentos que "curan"
Guardado en:
Número de control: | 264002 Artículo de revista |
---|---|
Autor Principal: | Landaburu, Eneko |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Acceso electrónico: |
Acceso online a la revista |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: Punto y hora de Euskal Herria , N. 267 (28 mayo-4 jun. 1982), p. 42 |
Ejemplares similares
-
Esquema acerca del consumo de alimentos en la Comunidad Autónoma Vasca / J.M. Bengoa
por: Bengoa, José María -
Recomendaciones para la compra de alimentos = Elikagaiak erosteko aholkuak
Publicación: ([198-?]) -
Arte y ciencia del comer : (literatura, vitaminas y proteínas) / Fernando Gonzalo Bilbao
por: Gonzalo Bilbao, Fernando
Publicación: (imp. 1951) -
Janari eta botika, biak batera? / Ana Galarraga Aiestaran & Estibalitz Orruño.
por: Galarraga Aiestaran, Ana -
Comportamiento del consumidor navarro frente a los alimentos de nueva generación : alimentos transgénicos y alimentos funcionales / Mercedes Sánchez García, Ramo Barrena Figueroa
por: Sánchez García, Mercedes