Vinos dulces : asignatura pendiente

Número de control: 267532 Artículo de revista
Autor Principal: Lejonagoitia, José Luis
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 57 (oct. 2004), p. 120-126
LEADER 01058nab a2200289 i 4500
001 267532
003 CaOOAMICUS
005 20230902065923.0
008 061204s2004 sp ao 0 spa d
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 663.2(046) 
100 1 |a Lejonagoitia, José Luis 
245 1 0 |a Vinos dulces  |b : asignatura pendiente  |c / José Luis Lejonagoitia. 
505 0 |a Los nuevos ; El emisferio Austral ; El orígen ; El nuevo Continente ; Europa produce toda clase de vinos dulces ; Los nuestros__ ; ¿Cómo se hacen__ ? 
650 1 4 |a Ardoak 
650 1 1 |a Vinos 
650 1 1 |a Vinos  |x Elaboración 
650 1 4 |a Ardoak  |x Lanketa 
655 4 |a Artikuluak 
655 1 |a Artículos 
710 2 1 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d . -- San Sebastián  |g N. 57 (oct. 2004), p. 120-126  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 267532 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 267532  |d 267532