Otras actividades de Slow Food en España

Número de control: 267547 Artículo de revista
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 58 (marzo 2005), p. 81-86
LEADER 01008nab a2200253 ir4500
001 267547
003 CaOOAMICUS
005 20230831121823.0
008 061204s2005 sp 0 spa d
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 061.237:641.5(460.15)"2005"(046) 
080 |a 641.5:061.237(460.15)"2005"(046) 
245 0 0 |a Otras actividades de Slow Food en España 
505 0 |a Zaragoza ; Madrid ; Valencia ; Córdoba ; Sitges (El Garraf) ; Vitoria ; Bilbao ; Y más ; Seminario sobre la Cultura Alimentaria Española y la Tradición  
610 2 4 |a Academia Vasca de Gastronomía  |y 2005 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d . -- San Sebastián  |g N. 58 (marzo 2005), p. 81-86  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 267547 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 267547  |d 267547