Constitución de la Academia Riojana de Gastronomía

Número de control: 267551 Artículo de revista
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 58 (marzo 2005), p. 91-92
LEADER 00960nab a2200265 i 4500
001 267551
003 CaOOAMICUS
005 20230903203458.0
008 061204s2005 sp 0 spa d
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5:061.237(460.21)"2005"(046)  
080 |a 061.237:641.5(460.21)"2005"(046) 
245 0 0 |a Constitución de la Academia Riojana de Gastronomía 
650 1 4 |a Gastronomia-elkarteak  |z Errioxa  |y 2005 
650 1 1 |a Sociedades gastronómicas  |z La Rioja  |y 2005 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
740 0 2 |a Primera Feria del Chocolate, en Bilbao 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d . -- San Sebastián  |g N. 58 (marzo 2005), p. 91-92  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 267551 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 267551  |d 267551