Apuntes para una historia del txakoli I

Número de control: 267558 Artículo de revista
Autor Principal: Lejonagoitia, José Luis
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 58 (marzo 2005), p. 121-125
LEADER 01064nab a2200265 ir4500
001 267558
003 CaOOAMICUS
005 20230901120508.0
008 061205s2005 sp uu 0 0spa d
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 663.2(460.15) (046) 
100 1 |a Lejonagoitia, José Luis 
245 1 0 |a Apuntes para una historia del txakoli  |n I  |c / José Luis Lejonagoitia. 
505 0 |a Los antecedentes ; El nombre y su antigüedad ; Las primeras plantaciones en Bizkaia y Alava ; El chacolí en Gipuzkoa ; El caso del viñedo y del vino chacolín ; Disminución del viñedo  
650 1 4 |a Txakolina  |z Euskadi 
650 1 1 |a Txakoli  |z Euskadi 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 1 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d . -- San Sebastián  |g N. 58 (marzo 2005), p. 121-125  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 267558 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 267558  |d 267558