|
|
|
|
LEADER |
01064nab a2200265 ir4500 |
001 |
267558 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230901120508.0 |
008 |
061205s2005 sp uu 0 0spa d |
040 |
|
|
|a FSS
|b spa
|
080 |
|
|
|a 663.2(460.15) (046)
|
100 |
1 |
|
|a Lejonagoitia, José Luis
|
245 |
1 |
0 |
|a Apuntes para una historia del txakoli
|n I
|c / José Luis Lejonagoitia.
|
505 |
0 |
|
|a Los antecedentes ; El nombre y su antigüedad ; Las primeras plantaciones en Bizkaia y Alava ; El chacolí en Gipuzkoa ; El caso del viñedo y del vino chacolín ; Disminución del viñedo
|
650 |
1 |
4 |
|a Txakolina
|z Euskadi
|
650 |
1 |
1 |
|a Txakoli
|z Euskadi
|
655 |
|
1 |
|a Artículos
|
655 |
|
4 |
|a Artikuluak
|
710 |
2 |
1 |
|a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
|
740 |
0 |
2 |
|a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía
|
773 |
0 |
|
|t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea
|d . -- San Sebastián
|g N. 58 (marzo 2005), p. 121-125
|w (FSS)214321
|
901 |
|
|
|a AREV
|
907 |
|
|
|a 267558
|
942 |
|
|
|a udc
|c AREV
|
999 |
|
|
|c 267558
|d 267558
|