Al encuentro de los productores y los productos de excepción

Número de control: 267585 Artículo de revista
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 59 (sept. 2005), p. 61-63
LEADER 01022nab a2200313 ir4500
001 267585
003 CaOOAMICUS
005 20230903203501.0
008 061211s2005 sp 0 spa d
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 637(44) (046) 
080 |a 641.5(460.15) (046) 
080 |a 637(460.15) (046) 
245 0 0 |a Al encuentro de los productores y los productos de excepción 
650 1 1 |a Gastronomía  |z Euskadi 
650 1 4 |a Gastronomia  |z Euskadi 
650 1 4 |a Elikagaiak  |z Euskadi 
650 1 1 |a Alimentos  |z Euskadi 
650 1 4 |a Elikagaiak  |z Frantzia 
650 1 1 |a Alimentos  |z Francia 
655 4 |a Artikuluak 
655 1 |a Artículos 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d . -- San Sebastián  |g N. 59 (sept. 2005), p. 61-63  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 267585 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 267585  |d 267585