Andoni Luis Aduriz

Número de control: 267606 Artículo de revista
Autor Principal: Arrien, Germán
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 60 (feb. 2006), p. 10-12
LEADER 00810nab a2200241 ir4500
001 267606
003 CaOOAMICUS
005 20230831121825.0
008 061211s2006 sp o 0 dspa d
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5 Aduriz, Andoni Luis (046) 
100 1 |a Arrien, Germán 
245 1 0 |a Andoni Luis Aduriz  |c / presentado por Germán Arrien. 
600 1 4 |a Aduriz, Andoni Luis 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d . -- San Sebastián  |g N. 60 (feb. 2006), p. 10-12  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 267606 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 267606  |d 267606