|
|
|
|
LEADER |
01152nab a2200337 ir4500 |
001 |
267638 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230902074203.0 |
008 |
061212s2006 sp ao 0 spa d |
040 |
|
|
|a FSS
|b spa
|
080 |
|
|
|a 641.5(083.12) (046)
|
080 |
|
|
|a 641.568(460.15) (083.12) (046)
|
100 |
1 |
|
|a Indo, Rafael
|
245 |
1 |
4 |
|a Las Recetas de Rafa Indo
|
505 |
0 |
|
|a Hojaldre de hongos y foie gras a la trufa ; Lomito de Euskal Txerri con morillas rellenas, salsa de morillas al champagne ; Crema helada con trufa y chocolate
|
650 |
1 |
4 |
|a Sukaldaritza
|
650 |
1 |
1 |
|a Cocina
|
650 |
1 |
4 |
|a Euskal Herriko sukaldaritza
|
650 |
1 |
1 |
|a Cocina vasca
|
655 |
|
1 |
|a Artículos
|
655 |
|
4 |
|a Artikuluak
|
655 |
|
4 |
|a Errezetak
|
655 |
|
1 |
|a Recetas
|
710 |
2 |
|
|a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
|
740 |
0 |
2 |
|a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía
|
773 |
0 |
|
|t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea
|d . -- San Sebastián
|g N. 60 (feb. 2006), p. 139-141
|w 214321
|
901 |
|
|
|a AREV
|
907 |
|
|
|a 267638
|
942 |
|
|
|a udc
|c AREV
|
999 |
|
|
|c 267638
|d 267638
|
952 |
|
|
|o SV CU BOL
|