Las Recetas de Rafa Indo

Número de control: 267638 Artículo de revista
Autor Principal: Indo, Rafael
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 60 (feb. 2006), p. 139-141
LEADER 01152nab a2200337 ir4500
001 267638
003 CaOOAMICUS
005 20230902074203.0
008 061212s2006 sp ao 0 spa d
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(083.12) (046) 
080 |a 641.568(460.15) (083.12) (046) 
100 1 |a Indo, Rafael 
245 1 4 |a Las Recetas de Rafa Indo 
505 0 |a Hojaldre de hongos y foie gras a la trufa ; Lomito de Euskal Txerri con morillas rellenas, salsa de morillas al champagne ; Crema helada con trufa y chocolate  
650 1 4 |a Sukaldaritza 
650 1 1 |a Cocina 
650 1 4 |a Euskal Herriko sukaldaritza 
650 1 1 |a Cocina vasca 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
655 4 |a Errezetak 
655 1 |a Recetas 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d . -- San Sebastián  |g N. 60 (feb. 2006), p. 139-141  |w 214321 
901 |a AREV 
907 |a 267638 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 267638  |d 267638 
952 |o SV CU BOL