Los productos y la alta cocina de Aragón en la cofradía
Guardado en:
Número de control: | 274631 Artículo de revista |
---|---|
Otros Autores: | Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 61 (sept. 2006), p. 49-52 |
Ejemplares similares
-
Aragonensium rerum commentarii / Hieron. Blanca, Caesaraugustano Historico Regni, auctore
por: Blancas Tomás, Jerónimo de
Publicación: (1588) -
Recetas y productos de la cocina mediterránea / Conchi Alvarez Sagastibelza
por: Alvarez Sagastibelza, Conchi
Publicación: (D.L. 1996) -
Los "bajos" de la "alta" cocina : un ensayo crítico-patético sobre la "Alta Cocina" / creado por Alvarez Rabo pero por culpa de Andoni Luis Aduriz, para la celebración del 10o aniversario del restaurante Mugaritz ; con prólogo del Ferran Adrià
por: Alvarez Rabo 1960-
Publicación: (2008) -
De cuando la alta cocina mató la cocina sabrosa = Goi-mailako sukaldaritzak sukaldaritza zaporetsua hil zuenekoa / intervención de Fernando Canales
por: Canales, Fernando 1962-
Publicación: ([2010]) -
Los productos de la cocina vasca / por Juan José Lapitz
por: Lapitz Mendía, Juan José