10 razones para beber vino tinto con moderación

Número de control: 274646 Artículo de revista
Autor Principal: Llona Larrauri, Jesús 1931-2013
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 61 (sept. 2006), p. 111-114
LEADER 00986nab a2200277 ir4500
001 274646
003 CaOOAMICUS
005 20230901113328.0
008 080206s2006 sp 0 0 spa d
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 663.2:61(046) 
080 |a 61:663.2(046) 
100 1 |a Llona Larrauri, Jesús  |d 1931-2013 
245 1 0 |a 10 razones para beber vino tinto con moderación  |c / Jesús Llona Larrauri . 
650 1 4 |a Ardoa  |x Ondorio fisiologikoak 
650 1 1 |a Vino  |x Efectos fisiológicos 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
740 0 2 |a Diez razones para beber vino tinto con moderación 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d . -- San Sebastián  |g N. 61 (sept. 2006), p. 111-114  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 274646 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 274646  |d 274646