El perejil

Número de control: 274684 Artículo de revista
Autor Principal: Bereciartua Barrenechea, Julián
Otros Autores: Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 62 (nov. 2007), p. 78-79
LEADER 00825nab a2200253 ir4500
001 274684
003 CaOOAMICUS
005 20230903191147.0
008 080207s2007 sp 0 0 spa d
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 633.81(046) 
100 1 |a Bereciartua Barrenechea, Julián 
245 1 3 |a El perejil  |c / Julián Bereciartúa. 
650 1 4 |a Landare usaintsuak 
650 1 1 |a Plantas aromáticas 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d . -- San Sebastián  |g N. 62 (nov. 2007), p. 78-79  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 274684 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 274684  |d 274684