|
|
|
|
LEADER |
00825nab a2200253 ir4500 |
001 |
274684 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20230903191147.0 |
008 |
080207s2007 sp 0 0 spa d |
040 |
|
|
|a FSS
|b spa
|
080 |
|
|
|a 633.81(046)
|
100 |
1 |
|
|a Bereciartua Barrenechea, Julián
|
245 |
1 |
3 |
|a El perejil
|c / Julián Bereciartúa.
|
650 |
1 |
4 |
|a Landare usaintsuak
|
650 |
1 |
1 |
|a Plantas aromáticas
|
655 |
|
1 |
|a Artículos
|
655 |
|
4 |
|a Artikuluak
|
710 |
2 |
|
|a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
|
740 |
0 |
2 |
|a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía
|
773 |
0 |
|
|t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea
|d . -- San Sebastián
|g N. 62 (nov. 2007), p. 78-79
|w (FSS)214321
|
901 |
|
|
|a AREV
|
907 |
|
|
|a 274684
|
942 |
|
|
|a udc
|c AREV
|
999 |
|
|
|c 274684
|d 274684
|