El perejil
Guardado en:
Número de control: | 274684 Artículo de revista |
---|---|
Autor Principal: | Bereciartua Barrenechea, Julián |
Otros Autores: | Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 62 (nov. 2007), p. 78-79 |
Ejemplares similares
-
Plantas aromáticas, compuestos amargos y bebidas : lección inaugural del curso académico 1994-1995 / pronunciada por Mercedes Renobales Scheifler
por: Renobales Scheifler, Mercedes
Publicación: ([1994?]) -
Las lecciones magistrales de Luis Irízar. Plantas aromáticas
por: Irizar Zamora, Luis 1930- -
Hierbas para comer, beber, sanar y amar : guía práctica para el cultivo ecológico y el uso de plantas aromáticas / Jabier Herreros Lamas
por: Herreros Lamas, Jabier
Publicación: ([2014]) -
Florida parkea handituko dute / Mikel Telleria.
por: Tellería, Mikel -
Razón de D[o]n Andrés de Ezenarro sujeto que hizo la esperienzia y escribió este metodo [sobre la plantación y cuidados de la planta del espárrago] [Manuscrito]
por: Ezenarro, Andrés de
Publicación: (2018)