Importancia de beber aguas débilmente mineralizadas en los primeros años de vida

Número de control: 274685 Artículo de revista
Autor Principal: Sarriá, Beatriz
Otros Autores: Vaquero, María Pilar, Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián)
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea , . -- San Sebastián, N. 62 (nov. 2007), p. 80-85
LEADER 01124nab a2200313 ir4500
001 274685
003 CaOOAMICUS
005 20230901124233.0
008 080207s2007 sp 0 0 spa d
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 613.31(046) 
080 |a 613.221-053.3(046) 
100 1 |a Sarriá, Beatriz 
245 1 0 |a Importancia de beber aguas débilmente mineralizadas en los primeros años de vida  |c / Beatriz Sarriá y María Pilar Vaquero. 
500 |a Incluye bibliografía 
650 1 4 |a Haur jaioberriak  |x Elikadura 
650 1 1 |a Niños recién nacidos  |x Alimentación 
650 1 4 |a Ura  |x Ondorio fisiologikoak 
650 1 1 |a Agua  |x Efectos fisiológicos 
655 1 |a Artículos 
655 4 |a Artikuluak 
700 1 |a Vaquero, María Pilar 
710 2 |a Cofradía Vasca de Gastronomía (Donostia-San Sebastián) 
740 0 2 |a Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía 
773 0 |t Boletín de la Cofradía Vasca de Gastronomía-Gastronomiazko Euskal Anaiartea  |d . -- San Sebastián  |g N. 62 (nov. 2007), p. 80-85  |w (FSS)214321 
901 |a AREV 
907 |a 274685 
942 |a udc  |c AREV 
999 |c 274685  |d 274685