La cocina fácil de Martín Berasategui. Brazo de gitano "carnívoro"
Guardado en:
Número de control: | 328133 Artículo de revista |
---|---|
Autor Principal: | Berasategui, Martín, 1960- |
Otros Autores: | López de Zubiría, José Luis |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Acceso electrónico: |
Ver documento |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: XL semanal , ISSN 1885-5865, Madrid:Taller de Editores,2005-, N. 1509 (25 sept./1 oct. 2016), p. 66-67 |
Ejemplares similares
-
La cocina fácil de Martín Berasategui. Redondo de ternera / fotografía de José Luis López de Zubiría
por: Berasategui, Martín, 1960- -
La cocina fácil de Martín Berasategui. Costilla de cerdo calimocho / fotografía de José Luis López de Zubiría
por: Berasategui, Martín, 1960- -
La cocina fácil de Martín Berasategui. Riñones de cordero con patatas / fotografía de José Luis López de Zubiría
por: Berasategui, Martín, 1960- -
La cocina fácil de Martín Berasategui. Alitas de pollo en escabeche / fotografía de José Luis López de Zubiría
por: Berasategui, Martín, 1960- -
La cocina fácil de Martín Berasategui. Brocheta de ternera y tocineta / fotografía de José Luis López de Zubiría
por: Berasategui, Martín, 1960-