"Pimiento California"
Es un pimiento de carne gruesa que ocupa la mayor superficie (exterior e interior) que se cultiva hoy en España y se destina mayoritariamente para mercado en fresco. Los invernaderos de Almería, desde el mes de noviembre hasta abril-mayo, abastecen principalmente los mercados seguido por los cultivo...
Guardado en:
Número de control: | 368101 Artículo de revista |
---|---|
Idioma: | Español |
Materia: | |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: Navarra agraria n. 154 (2006) |
Ejemplares similares
- Pimientos California y Lamuyo : variedades y colores. Campaña 2009 / Juan Ignacio Macua González, Inmaculada Lahoz García, Sergio Calvillo Ruiz, Luis Orcaray
- Pimiento Piquillo, Morrón, Cristal y California / Juan Ignacio Macua González, Inmaculada Lahoz García, José Miguel Bozal Yanguas, Sergio Calvillo Ruiz
- Pimiento : Campaña 2006. Tipos de pimiento y variedades / Juan Ignacio Macua González, Inmaculada Lahoz García, Sergio Calvillo Ruiz, Angel Santos, Enrique Díaz Gómara, Jesús Zúñiga Urrutia
- Pimiento en Navarra : comportamiento de diferentes variedades / Juan Ignacio Macua González, Enrique Díaz Gómara, Sergio Calvillo Ruiz, José Joaquín Rodríguez Eguílaz, Inmaculada Lahoz García, José Miguel Bozal Yanguas
- Pimiento : variedades de Piquillo, Morrón y California / Juan Ignacio Macua González, E. Díaz, S. Calvillo, Inmaculada Lahoz García, Alberto Santos Arriazu