Calidad de la canal porcina : Efecto de la genética paterna
Guardado en:
Número de control: | 368133 Artículo de revista |
---|---|
Autor Principal: | Eguinoa Ancho, Paola |
Otros Autores: | Labairu, J, Granada Camino, Amaia |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: Navarra agraria n. 158 (2006) |
Ejemplares similares
-
Criterios de valorización comercial de las canales porcinas en Navarra / E. Urkijo, Paola Eguinoa Ancho, Javier Labairu
por: Urkijo, E. -
Color de la canal y valoración sensorial de la carne de terneros cebados en ecológico / Paola Eguinoa Ancho, Virginia Goñi
por: Eguinoa Ancho, Paola -
Estudio de la calidad de leche y queso de oveja latxa / Paola Eguinoa Ancho, Jesús María Lasarte Lasarte
por: Eguinoa Ancho, Paola -
Ganadería e Indicadores de Sostenibilidad / Paola Eguinoa Ancho
por: Eguinoa Ancho, Paola -
"Trazabilidad y seguridad alimentaria: diagnóstico de ITGG en explotaciones" / Paola Eguinoa Ancho
por: Eguinoa Ancho, Paola