Desalcoholización parcial : en el mosto rosado, el vino rosado y el vino tinto

Número de control: 368352 Artículo de revista
Idioma: Español
Materia:
Ejemplares relacionadas: Publicado en: Navarra agraria n. 184 (2011)
LEADER 00558nab a22001451i 4500
001 000000368352
003 CaOOAMICUS
005 20180612180213.0
008 110221s2011 sp 0 0 spa d
040 |a DIALNET  |b spa  |d FSS 
041 0 |a spa 
245 0 0 |a Desalcoholización parcial  |b : en el mosto rosado, el vino rosado y el vino tinto  |c / L. Moya, A. Francisco de Asís, A. Garcia, J. Suberviola, C. Gómez-Cordobés 
650 1 4 |a Agricultura  |v Artículos periodísticos 
740 0 2 |a Navarra agraria 
773 0 |t Navarra agraria  |x ISSN 0214-6401  |h 59-64  |g n. 184 (2011)  |w (FSS)213349