Desalcoholización parcial : en el mosto rosado, el vino rosado y el vino tinto
Número de control: | 368352 Artículo de revista |
---|---|
Idioma: | Español |
Materia: | |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: Navarra agraria n. 184 (2011) |
LEADER | 00558nab a22001451i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000000368352 | ||
003 | CaOOAMICUS | ||
005 | 20180612180213.0 | ||
008 | 110221s2011 sp 0 0 spa d | ||
040 | |a DIALNET |b spa |d FSS | ||
041 | 0 | |a spa | |
245 | 0 | 0 | |a Desalcoholización parcial |b : en el mosto rosado, el vino rosado y el vino tinto |c / L. Moya, A. Francisco de Asís, A. Garcia, J. Suberviola, C. Gómez-Cordobés |
650 | 1 | 4 | |a Agricultura |v Artículos periodísticos |
740 | 0 | 2 | |a Navarra agraria |
773 | 0 | |t Navarra agraria |x ISSN 0214-6401 |h 59-64 |g n. 184 (2011) |w (FSS)213349 |