La cocina fácil de Martín Berasategui. Paté de hígado de pollo y panceta de cerdo ibérico
Guardado en:
Número de control: | 404147 Artículo de revista |
---|---|
Autor Principal: | Berasategui, Martín, 1960- |
Otros Autores: | López de Zubiría, José Luis, Javirroyo 1972- |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Acceso electrónico: |
Ver documento |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: XL semanal , ISSN 1885-5865, Madrid:Taller de Editores,2005-, N. 1663 (8/14 sept. 2019), p. 62-63 |
Ejemplares similares
-
La cocina fácil de Martín Berasategui. Pluma de cerdo ibérico con purés / fotografía, José Luis López de Zubiría ; ilustraciones, Javirroyo
por: Berasategui, Martín, 1960- -
La cocina fácil de Martín Berasategui. Brocheta de pollo "exótica" / fotografía, José Luis López de Zubiría ; ilustraciones, Javirroyo
por: Berasategui, Martín, 1960- -
La cocina fácil de Martín Berasategui. Rulo de cogollo, anchoas y escabeche / fotografía, José Luis López de Zubiría ; ilustraciones, Javirroyo
por: Berasategui, Martín, 1960- -
La cocina fácil de Martín Berasategui. Sándwich de jamón ibérico y "mozzarella" / fotografía de José Luis López de Zubiría, ilustraciones Javirroyo
por: Berasategui, Martín, 1960- -
La cocina fácil de Martín Berasategui. Brochetas de cerdo y albaricoque / fotografía, José Luis López de Zubiría ; ilustraciones, Javirroyo
por: Berasategui, Martín, 1960-