La cuisine béarnaise : recueil des formules de cuisine les plus usitées dans les Basses-Pyrénées

Número de control: 406257 Libro
Idioma: Francés
Publicación: Pau : B. Broise , 1894
Descripción física: 142 p. ; 18 cm
Materia:
Acceso electrónico: Ver documento
Ver fondos
LEADER 00887nam a2200325 i 4500
001 406257
003 CaOOAMICUS
005 20230901124356.0
008 200127s1894 fr 000 0 fre u
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(44)(083.12) 
245 0 3 |a La cuisine béarnaise  |b : recueil des formules de cuisine les plus usitées dans les Basses-Pyrénées 
260 |a Pau:  |b B. Broise,  |c 1894 
300 |a 142 p.  |c ; 18 cm 
500 |a Indices 
533 |a Digitalización  |b Vitoria-Gasteiz  |c Fundación Sancho el Sabio  |d 2022 
583 |a Holandesa 
650 1 1 |a Cocina francesa 
650 1 4 |a Frantziako sukaldaritza 
655 4 |a Errezetak 
655 1 |a Recetas 
850 |a FSS 
856 4 1 |u http://hdl.handle.net/10357/66726 
901 |a DIG 
901 |a LIB 
901 |a FRE 
907 |a 406257 
942 |a udc  |c LIB 
999 |c 406257  |d 406257 
952 |o ZRV 8600