La cocina fácil de Martín Berasategui. Bacalao a la marinera con almejas
Guardado en:
Número de control: | 434104 Artículo de revista |
---|---|
Autor Principal: | Berasategui, Martín, 1960- |
Otros Autores: | López de Zubiría, José Luis |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Acceso electrónico: |
Ver documento |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: XL semanal , ISSN 1885-5865, Madrid:Taller de Editores,2005-, N. 1560 (17/23 sept. 2017), p. 70-71 |
Ejemplares similares
-
La cocina fácil de Martín Berasategui. Bacalao confitado con mejillones / fotografía de José Luis López de Zubiría
por: Berasategui, Martín, 1960- -
La cocina fácil de Martín Berasategui. Bacalao en salsa verde / fotografía de José Luis López de Zubiría
por: Berasategui, Martín, 1960- -
La cocina fácil de Martín Berasategui. Tortilla de bacalao / fotos, José Luis López de Zubiría
por: Berasategui, Martín, 1960- -
La cocina fácil de Martín Berasategui. Buñuelo de bacalao rebozado / fotografía de José Luis López de Zubiría, ilustraciones Javirroyo
por: Berasategui, Martín, 1960- -
Juan Mari Arzak cocina en casa. "Vichyssoise" con bacalao
por: Arzak, Juan Mari 1942-