La cocina práctica del bacalao : 100 recetas inolvidables

Número de control: 439696 Libro
Otros Autores: Barrena, Pepe 1956-, Moreno, Pedro 1958-
ISBN: 84-8418-122-7
Idioma: Español
Publicación: [Vitoria-Gasteiz] : Barrena Producciones de Comunicación ; [Donostia-San Sebastián] : Keinu Ediciones , D.L. 2002
Descripción física: 157 p. : fot. col. ; 22 cm
Materia:
LEADER 01144nam a2200385 i 4500
001 439696
003 CaOOAMICUS
005 20230902074557.0
008 210505s2002 sp o 001 0 spa u
017 |a SS. 347-2002 
020 |a 84-8418-122-7 
040 |a FSS  |b spa 
080 |a 641.5(083.12) 
080 |a 637.56(083.12) 
245 0 3 |a La cocina práctica del bacalao  |b : 100 recetas inolvidables  |c / [idea original y coordinación, José Luis Barrena ; fotografías, Pedro Moreno] 
260 |a [Vitoria-Gasteiz]:  |b Barrena Producciones de Comunicación   |a [Donostia-San Sebastián]:  |b Keinu Ediciones,  |c D.L. 2002 
300 |a 157 p.  |b : fot. col.  |c ; 22 cm 
500 |a Índice 
536 |a Patrocina: Bacalao Giraldo 
583 |a Rústica 
594 |a En port.: 25 años Giraldo 
650 1 1 |a Cocina 
650 1 1 |a Bacalaos 
650 1 4 |a Sukaldaritza 
650 1 4 |a Bakailao 
655 4 |a Errezetak 
655 1 |a Recetas 
700 1 |a Barrena, Pepe  |d 1956- 
700 1 |a Moreno, Pedro  |d 1958-  |e fot. 
850 |a FSS 
901 |a LIB 
907 |a 439696 
942 |a udc  |c LIB 
999 |c 439696  |d 439696 
952 |o ATV 68837