El derecho a la autonomía alimentaria de los pueblos indígenas en México : una propuesta interdisciplinaria y la libre determinación
El derecho propuesto se definiría como la facultad de las comunidades indígenas, y de cualesquiera otros campesinos, de producir alimento de forma independiente, manteniendo los métodos tradicionales basados en la sustentabilidad, sin que sus decisiones dependan de otros actores, ya sean locales, es...
Número de control: | 439763 Libro |
---|---|
Autor Principal: | Fernández Molina, María Victoria |
Otros Autores: | Universidad de Deusto |
ISBN: |
978-84-1325-115-8 |
Idioma: | Español |
Publicación: | Bilbao : Universidad de Deusto , D.L. 2021 |
Serie: |
Cuadernos Deusto de derechos humanos
95 |
Descripción física: |
87 p. ; 22 cm |
Materia: | |
Tipo de item | Localización | Signatura | Codigo de barras | Estado | Notas |
---|---|---|---|---|---|
Libro
|
ATV | ATV 68887 | 213209 |
Disponible
Reservar |