Guía práctica para evaluar nuestra alimentación : herramientas, cálculos y recomendaciones
Número de control: | 453071 Libro |
---|---|
Autor Principal: | Fernández Alonso, Julia |
Otros Autores: | Caballero Sánchez, Silvia, Gravina Alfonso, Leyre, Universidad del País Vasco. Servicio Editorial |
ISBN: |
978-84-1319-401-1 |
Idioma: | Español |
Publicación: | [Bilbao] : Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco = Euskal Herriko Unibertsitateko Argitalpen Zerbitzua , D.L. 2022 |
Serie: |
Unibertsitateko eskuliburuak (Euskal Herriko Unibertsitatea)
Manuales universitarios (Universidad del País Vasco) |
Descripción física: |
101 p. : gráf. ; 24 cm |
Materia: | |
Tipo de item | Localización | Signatura | Codigo de barras | Estado | Notas |
---|---|---|---|---|---|
Libro
|
ATV | ATV 39661 | 220307 |
Disponible
Reservar |