Actualización del valor bruto de la producción vitivinícola
Guardado en:
Número de control: | 453587 Artículo de revista |
---|---|
Autor Principal: | López, Alfredo |
Idioma: | Español |
Materia: | |
Ejemplares relacionadas: |
Publicado en: La Semana vitivinícola N? 3609 (2022) |
Ejemplares similares
-
El valor bruto estimado de la producción nacional de vino y mosto en origen bajó un 4,5% en 2021 Alfredo López
por: López, Alfredo -
La producción vitivinícola de la UE-25 llegó a 194,4 millones de hectolitros / Alfredo López
por: López, Alfredo -
Recuperación desequilibrada de la exportación vitivinícola / Alfredo López
por: López, Alfredo -
Primeros debates sobre la Organización Común del Mercado Vitivinícola / Alfredo López
por: López, Alfredo -
La producción vitivinícola se reduce a 169,77 Mhl en la UE : de este volumen, unos 162,35 millones son para vinificación y nos 7,5 millones para mostos-zumos / Alfredo López
por: López, Alfredo