Manual para el establecimiento, conservación y utilización de material de referencia en un laboratorio de microbiología de alimentos

Número de control: 49975 Libro
Autor Principal: Pérez-Villarreal, Begoña
Otros Autores: Collado, Karmele, Euskadi. Departamento de Industria, Agricultura y Pesca, Euskadi. Servicio Central de Publicaciones, Instituto de Investigación y Tecnología para la Oceanografía, Pesca y Alimentación (Donostia-San Sebastián)
ISBN: 84-457-0681-0
Idioma: Español
Publicación: Vitoria-Gasteiz : Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco , D.L. 1995
Serie: Informes técnicos (Euskadi. Departamento de Industria, Agricultura y Pesca)
Descripción física: 25 p. ; 30 cm
Materia:

Tipo de item Localización Signatura Codigo de barras Estado Notas
Libro
ATV ATV 24123 49360 Disponible
Reservar