Manual para el establecimiento, conservación y utilización de material de referencia en un laboratorio de microbiología de alimentos
Control number: | 49975 Book |
---|---|
Main author: | Pérez-Villarreal, Begoña |
Other authors: | Collado, Karmele, Euskadi. Departamento de Industria, Agricultura y Pesca, Euskadi. Servicio Central de Publicaciones, Instituto de Investigación y Tecnología para la Oceanografía, Pesca y Alimentación (Donostia-San Sebastián) |
ISBN: |
84-457-0681-0 |
Language: | Spanish |
Published: | Vitoria-Gasteiz : Eusko Jaurlaritzaren Argitalpen Zerbitzu Nagusia = Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco , D.L. 1995 |
Series: |
Informes técnicos (Euskadi. Departamento de Industria, Agricultura y Pesca)
|
Physical description: |
25 p. ; 30 cm |
Subjects: | |
Tipo de item | Location | Signatura | Codigo de barras | Estado | Notas |
---|---|---|---|---|---|
Book
|
ATV | ATV 24123 | 49360 |
Available
Hold in Reading Room |